• 懷安村里的
樓主回復
  • 閱讀:22300
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉懷安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

過去的柴溝堡師范學校是現在的柴溝堡第二中學

學校大門

學校大門

學校大門

過去的柴師操場現在蓋上了樓房

學校大門

學校大門

學校大門

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 懷安村里的
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
“老公我想做兼職”,老公說“還是別做了,網上的都是騙子。你就給我好好在家帶孩子吧,我又不是養不起你!”“好吧”媳婦乖乖不做了!過了一陣子,老公看見媳婦就不順眼,開始罵:“你說你啥事都不干,要你有啥用!”媳婦說:“我在帶孩子呀!煮飯,洗衣啊”老公說:“帶個孩子有啥難的,是女人都會帶的,花錢要省點,我賺錢不容易,你都在家買什么衣服?做頭發給誰看!瞅瞅你自己,看著都煩!!”有木有?有木有?這是很多家庭存在的問題,卻不知道帶個孩子是多么的累,自己回家還跟大爺似的,女人呀到啥時候都要獨立,手頭沒錢,腰桿不直!不想問家里要錢花的,來找我,沒事做的,來找我!想做的就私聊我!
長期出售旺旺
QQ787774637

• ヾ幸湢、n1給地。??
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做了這個兼職這么久,最大的感觸就是:其實大家對兼職最大的困惑和反感是要交會費,但是呢,沒有人會免費給你提供賺錢的平臺!也沒有人會在平臺上免費給你服務!給你管理!給你培訓!沒有不收費的中介,沒有不要錢的午餐!一百二百塊錢在你兜里,如果能生出錢來,那你就死死的把它放在你的兜里!!愿意加入嘗試一下的現在賺的錢已經不知道翻了多少倍。刷單是行業需要!沒有銷量,即使再好的產品你也不會賣!淘寶在,兼職就在.聯系QQ:952901659驗證:兼職

• 哈密瓜網
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我沒看錯學校大門
(0)
(0)
  • 滏陽河妹妹
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂~!